Zum Inhalt springen

Mathias und Christian erfolgreich am 4. Leiblachlauf

30.03.2019 Erfolge Veranstaltungen

Heute fand der 4. Leiblachlauf in Hergensweiler in Deutschland statt, organisiert vom TSV-Hergensweiler.

Gelaufen wurde eine abwechslungsreiche 12 km Runde auf wunderschönen Trails. Der Lauf hat sich nach nur kurzer Zeit einen fixen Termin im Kalender gesichert. Die familiäre Art der Veranstaltung spricht für sich. Mathias Galler und Christian Dür haben sich somit kurzfristig entschlossen, mitzulaufen. Mathias konnte sich in einer sensationellen Zeit von 53:11 Min. den 3. Platz in seiner Altersklasse sichern. Christian erreichte als 14. in der Altersklasse in 1:10:12 Std. das Ziel. Wir gratulieren recht herzlich und wünschen gute Regeneration. Danke auch an Heidi Abendschein, die federführend für die