Zum Inhalt springen

35. Montlinger Schwammlauf

12.08.2020 Veranstaltungen Erfolge

Mehr Trainingslauf anstatt Wettkampf bei diesem familiären Lauf und dennoch eine gute Gelegenheit für die Läufer, zu schauen, wo sie stehen

Am Mittwoch, den 12.08.2020 fand der beliebte 35. Montlinger Schwammlauf in unserem schönen Nachbarland der Schweiz statt. Trotz COVID-19 konnten die Veranstalter die 53 motivierten Bergläufer auf die knackige Strecke schicken (8,9 km / 676 HM). Mehr Trainingslauf anstatt Wettkampf bei diesem familiären Lauf und dennoch eine gute Gelegenheit für die Läufer, zu schauen, wo sie stehen. Umso mehr freut es uns, dass Leonie Eisebraun mit einer Zeit von 53:40 Min den starken 2. Platz bei den Ladies erreichte. Norbert Ammann erreichte mit einer Zeit von 55:04 Min. den 25. Platz. Starke Leistungen!!!!