Zum Inhalt springen

Lustenauer Crosslaufmeisterschaften

19.02.2023 Erfolge Verein

Bei frühlingshaften Temperaturen   endeten gestern die Lustenauer Crosslaufmeisterschaften für die Saison 2022/23. Von November bis Februar fanden insgesamt 6 Läufe unterschiedlicher Distanzen, zwischen 6 km und 15 km statt, wobei die besten drei Läufe in die Gesamtwertung eingingen.

Die Läuferinnen und Läufer wurden vom Glück verfolgt, denn es war stets trocken, meist ließen sich spätestens zum Zieleinlauf ein paar Sonnenstrahlen blicken. Die Temperaturen schwankten dabei zwischen -5 und +16 Grad, so war für jeden was dabei.

Für den Lauftreff Hohenems nahmen Bianca Consoli, Lena Püthe und Johannes Herbst an der Serie teil. Unser Mitglied Norbert Amann war ebenfalls mit dabei.
An der Serie nahmen insgesamt 62 Läuferinnen und Läufer teil. Durch die gute Witterung ließen sich jedoch auch einige Kurzentschlossene anlocken, die an einzelnen Läufen teilnahmen und das Starterfeld somit unterstützten. Einige Zuschauer an der Strecke feuerten die SportlerInnen an, sodass stets eine tolle Stimmung herrschte.

Lena Püthe belegte in der Altersklasse W20 den 3. Rang. Bianca Consoli landete nur mit wenig Abstand auf dem 4. Rang. Johannes Herbst belegte in der AK M30 den 6. Rang.
Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern zu den tollen Leistungen und wünschen eine gute Erholung. Wir hoffen, dass Ihr auch an den kommenden Samstagen eine tolle Beschäftigung findet, bis es im November wieder losgeht.