Zum Inhalt springen

Vereinsmeisterschaft 2023

17.06.2023 Erfolge Veranstaltungen Verein

Karin und Werner sind neue Vereinsmeister    Am letzten Samstag, 17. Juni, fanden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften des Lauftreff Hohenems statt. Insgesamt gingen 18 Läuferinnen und Läufer an den Start, um sich mit den Vereinskollegen zu messen.

Bei der Vollsschule Schwefel startend galt es drei Runden um die Lehmlöcher zu bewältigen, insgesamt 5 km. Werner Charec konnte seinen Titel vom letzten Jahr verteidigen und belegte wieder den ersten Platz mit einer tollen Zeit von 19:26 min.
Jürgen Schnetzer belegte nach einem Kopf an Kopf Rennen den zweiten Platz mit 20:01, nur vier Sekunden vor Norbert Amann. Karin konnte alle Frauen hinter sich lassen und rannte nach 22:16 min über die Ziellinie.
Herzlichen Glückwunsch unseren zwei neuen Vereinsmeistern!
Im Anschluss an den sportlichen Part wurde bei Peter die Siegerehrung ausgetragen. Mit einem gemeinsamen Grillfest ließen wir gemeinsam den Tag gemütlich ausklingen und konnten den sommerlichen Tag in vollen Zügen genießen.
Vielen Dank lieber Peter, für deine Gastfreundschaft!