Zum Inhalt springen

Vereinsmeisterschaft

15.06.2024 Erfolge Veranstaltungen Verein

Die neuen Mitglieder laufen sich an die Sptize - Pascal und Lisa sind neue Vereinsmeister    Am Samstag, den 15. Juni fanden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften des Lauftreff Hohenems statt. Insgesamt gingen 25 Läuferinnen und Läufer an den Start, um sich mit den Vereinskollegen zu messen.

Bei der Vollsschule Schwefel startend galt es drei Runden um die Lehmlöcher zu bewältigen, insgesamt 5 km. Unser Neuzugang Pascal Schmid konnte alle hinter sich lassen und lief sich mit einer Zeit von 19:03 min an die Spitze.

Hinter ihm lieferten sich Johannes und Jürgen ein Kopf an Kopf Rennen, doch auf den letzten Metern konnte Johannes die Nase nach vorne strecken und überquerte nach 20:09 min die Ziellinie, zwei Sekunden vor seinem Teamkollegen.

Lisa Häfele erreichte nach 21:39 min als erste Frau das Ziel.
Herzlichen Glückwunsch unseren zwei neuen Vereinsmeistern!

Im Anschluss an den sportlichen Part wurde wie in jedem Jahr bei Peter die Siegerehrung ausgetragen. Mit einem gemeinsamen Grillfest ließen wir es uns nach dem sportlichen Part gut gehen.

Vielen Dank lieber Peter, für deine Gastfreundschaft!